日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フランス リョウリ

フランス料理 / M.F.K. フィッシャー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]

(タイムライフブックス;. 世界の料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1975
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm
別書名 その他のタイトル:フランス料理の作り方
著者標目 Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 A書庫旧江古田 [本編] 596.08||Se22||7 F0000056602



00063700
所沢書庫 A書庫旧江古田 別冊(作り方) 596.08||Se22||7 F0000056601



00063700

書誌詳細を非表示

一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊128p ; 23cm) : フランス料理の作り方
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 1000021376
NCID BN02347649 WCLINK
本文言語 日本語
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)

ページトップ