日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Movies and methods : an anthology / edited by Bill Nichols

データ種別 図書
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 c1976-c1985
大きさ 2 v. : ill. ; 25 cm
著者標目 Nichols, Bill
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 A書庫旧江古田 v. 1 778.04||Mo96 F0000048347
0520028902

00029796

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: v. 2, p. [735]-743
Includes index
件 名 LCSH:Motion pictures
分 類 LCC:PN1994
DC:791.43
書誌ID 1000080325
NCID BA10871730 WCLINK
ISBN 0520028902
本文言語 英語
巻冊次 v. 1 ; ISBN:0520028902
pbk. : v. 1 ; ISBN:0520031512
v. 2 ; ISBN:0520054083
pbk. : v. 2 ; ISBN:0520054091

ページトップ