日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ビミ ライサン

美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳

(岩波クラシックス;47,48)
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10
大きさ 2冊 ; 20cm
別書名 原タイトル:Physiologie du gout
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
戸部, 松実 <トベ, マツミ>
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 2階一般図書 596.04||B73||1 F0000146802



83103253
所沢書庫 2階一般図書 596.04||B73||2 F0000146803



83103254

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000133954
NCID BN02639076 WCLINK
本文言語 日本語
巻冊次 上 ; PRICE:各1400円

ページトップ