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<図書>

リョウリ ノ カガク ダイズカン

料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2018.10
大きさ 256p ; 27cm
別書名 原タイトル:The science of cooking
著者標目 Farrimond, Stuart
熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ>
渥美, 興子 <アツミ, キョウコ>
ぷれす <プレス>
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
目次

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
一般図書
596||F15 F0000466458
9784309253824

20103289

書誌詳細を非表示

一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000323797
NCID BB27037421 WCLINK
ISBN 9784309253824
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784309253824 ; PRICE:4600円 (税別)

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