日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<電子ブック>

「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ

「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著

(ブルーバックス;B-2051)
データ種別 電子ブック
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
大きさ 1 オンラインリソース : 挿図
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>

所蔵情報を非表示

URL 配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
電子書籍(インターネット版) : electronic bk EB000004514 利用終了後は「閲覧終了」をクリックして下さい



書誌詳細を非表示

一般注記 参考書籍あり
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID OB00004620
本文言語 日本語
巻冊次 : electronic bk ; XISBN:9784065020517

ページトップ