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<図書>

ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
目次

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
一般図書
383.81||I73 F0000426525
9784000610889

16102627

書誌詳細を非表示

一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 1000286621
NCID BB2009488X WCLINK
ISBN 9784000610889
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税

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