日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Essais et écrits de combat / Bernanos ; textes présentés et annotés par Yves Bridel, Jacques Chabot et Joseph Jurt ; sous la direction de Michel Estève

(Bibliothèque de la Pléiade;232, 423)
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1971-
大きさ v. ; 18 cm
著者標目 *Bernanos, Georges, 1888-1948
Bridel, Yves
Chabot, Jacques
Jurt, Joseph
Estève, Michel
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 B書庫PL 1 085||B38||1 F0000398606
2070106543

3966
所沢書庫 B書庫PL 1 085||B38||1copy F0000398608
2070106543

28674
所沢書庫 B書庫PL 2 085||B38||2 F0000397973
2070106535

9880094
所沢書庫 B書庫PL 2 085||B38||2copy F0000398607
2070106535

00201933

書誌詳細を非表示

一般注記 [t.] 2. textes établis, présentés et annotés par Yves Bridel ... [et al.] ; sous la direction de Michel Estève
Bibliography: t. 2, p. [1917]-1923
分 類 NDC8:954
書誌ID 1000182819
NCID BA02024444 WCLINK
ISBN 2070106543
本文言語 フランス語
巻冊次 1 ; ISBN:2070106543
2 ; ISBN:2070106535

検索結果一覧に戻る ページトップ