日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Œuvres / Alphonse Daudet ; texte établi, présenté et annoté par Roger Ripoll

(Bibliothèque de la Pléiade;333, 370, 412)
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1986-c1994
大きさ 3 v. ; 18 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:OEuvres
著者標目 *Daudet, Alphonse, 1840-1897
Ripoll, Roger
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 B書庫PL 1 085||D45||1 F0000399777
2070111091

00201959
所沢書庫 B書庫PL 2 085||D45||2 F0000399778
2070111938

00201960
所沢書庫 B書庫PL 3 085||D45||3 F0000399779
2070114791

00201961

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references
分 類 LCC:PQ2216
DC19:843/.8
NDC8:958
書誌ID 1000182986
NCID BA01301899 WCLINK
ISBN 2070111091
本文言語 フランス語
巻冊次 1 ; ISBN:2070111091
2 ; ISBN:2070111938
3 ; ISBN:2070114791

検索結果一覧に戻る ページトップ