日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Œuvres en prose : récits et essais / Rainer Maria Rilke ; édition publiée sous la direction de Claude David ; avec la collaboration de Rémy Colombat, Bernard Lortholary et Claude Porcell

(Bibliothèque de la Pléiade;396)
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1993
大きさ xxxviii, 1234 p. ; 18 cm
著者標目 *Rilke, Rainer Maria, 1875-1926
David, Claude, 1913-
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 B書庫PL
085||R43 F0000400003
2070112551

00202060

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. [1215]-1218
件 名 LCSH:Rilke, Rainer Maria, 1875-1926 -- Translations into French
分 類 LCC:PT2635.I65
DC:831/.9/12
書誌ID 1000183372
NCID BA19931434 WCLINK
ISBN 2070112551
本文言語 フランス語
巻冊次 ISBN:2070112551

検索結果一覧に戻る ページトップ