日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ

ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳

(文庫クセジュ;921)
データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2008.2
大きさ 155, ip ; 18cm
別書名 原タイトル:La gastronomie
著者標目 Vitaux, Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
文庫本
Q-921 F0000326872
9784560509210


所沢書庫 2階文庫資産
Q-921 F0000298715
9784560509210

T1057469

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 巻末pi
件 名 BSH:料理
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000198117
NCID BA84917190 WCLINK
ISBN 9784560509210
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ