日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス

ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス / Jim Law著 ; 亀和田俊一訳

(職人技がわかる本)
データ種別 図書
出版者 東京 : アールアイシー出版
出版年 2010.10
大きさ 171p ; 26cm
別書名 原タイトル:The backyard vintner
著者標目 Law, Jim
亀和田, 俊一 <カメワダ, シュンイチ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
一般図書
588.55||L41 F0000308997
9784903924434

T1063522

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
書誌ID 1000224487
NCID BB05311621 WCLINK
ISBN 9784903924434
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784903924434 ; PRICE:2200円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ