日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チュウゴク リョウリ

中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]

(タイムライフブックス;. 世界の料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1972
大きさ 2冊 (別冊共) ; 29cm
別書名 その他のタイトル:中国料理の作り方
原タイトル:The cooking of China
著者標目 Hahn, Emily, 1905-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 A書庫旧江古田 [本編] 596.08||Se22||3 F0000056594



00063702
所沢書庫 A書庫旧江古田 別冊(作り方) 596.08||Se22||3 F0000056593



00063702

書誌詳細を非表示

一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC6:596.2
NDLC:EF27
書誌ID 1000021350
NCID BN02387268 WCLINK
本文言語 日本語
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)

検索結果一覧に戻る ページトップ