日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ビミ ライサン

美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳

(岩波文庫;赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967.8-1967.9
大きさ 2冊 ; 15cm
別書名 原タイトル:Physiologie du goût
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
文庫本 IWa R-524-1 F0000029294
4003252411


文庫本 IWa R-524-2 F0000029295
400325242X


所沢書庫 2階文庫本 IWa R-524-1 F0000122753
4003252411


所沢書庫 2階文庫本 IWa R-524-2 F0000125518
400325242X


書誌詳細を非表示

一般注記 著者の肖像あり
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000084022
NCID BN01813010 WCLINK
ISBN 4003252411
本文言語 日本語
巻冊次 上 ; ISBN:4003252411
下 ; ISBN:400325242X

検索結果一覧に戻る ページトップ