日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ

世界食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm
別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界 食事の歴史 : 先史から現代まで
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
一般図書
383.8||Se22 F0000383740
9784887217676


書誌詳細を非表示

一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000314283
NCID BA9180074X WCLINK
ISBN 9784887217676
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784887217676 ; PRICE:12000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ