日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ

歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
大きさ 353p ; 20cm
別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
著者標目 Spector, T. D. (Timothy David)
寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
一般図書
498.5||Sp3 F0000472879
9784826902267

21101015

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p328-353
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID 1000329985
NCID BC06317405 WCLINK
ISBN 9784826902267
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784826902267 ; PRICE:2600円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ