日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ

なりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編

(縄文時代の考古学;5)
データ種別 図書
出版者 東京 : 同成社
出版年 2007.12
大きさ 263p : 挿図, 地図 ; 26cm
著者標目 小杉, 康(1959-) <コスギ, ヤスシ>
谷口, 康浩(1960-) <タニグチ, ヤスヒロ>
西田, 泰民(1959-) <ニシダ, ヤスタミ>
水ノ江, 和同(1962-) <ミズノエ, カズトモ>
矢野, 健一(1959-) <ヤノ, ケンイチ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢書庫 A書庫
210.2||J69||5 F0000299577
9784886214140

T1058150

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一
各論文末に参考文献あり
件 名 BSH:縄文式文化
BSH:遺跡・遺物 -- 日本
BSH:食物 -- 歴史
NDLSH:縄文式文化時代
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:作物栽培 -- 日本
NDLSH:狩猟 -- 日本
分 類 NDC8:210.2
NDC9:210.25
書誌ID 1000201384
NCID BA83944802 WCLINK
ISBN 9784886214140
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784886214140 ; PRICE:5000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ