日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
目次

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
所沢 一般教育研究室
383.8||L36 F0000415450
9784622079606

T1078074

書誌詳細を非表示

一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000284496
NCID BB21369644 WCLINK
ISBN 9784622079606
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ