日本大学芸術学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<電子ブック>

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著

(DOJIN選書;59)
データ種別 電子ブック
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6
大きさ 1 オンラインリソース : 挿図
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
目次

所蔵情報を非表示

URL 配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 検索結果メモ 原簿番号
電子書籍(インターネット版) : electronic bk EB000002715 利用終了後は「閲覧終了」をクリックして下さい 9784759827460


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC9:498.53
書誌ID OB00002821
ISBN 9784759827460
本文言語 日本語
巻冊次 : electronic bk ; ISBN:9784759827460 ; XISBN:9784759813593

検索結果一覧に戻る ページトップ